BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS:

Elternbeiratsarbeit digital - Interview

Wie arbeiten Elternbeiräte zusammen, wenn keine realen Treffen möglich sind? Nach wie vor lassen die aktuellen Beschränkungen keine Treffen mit mehreren Beteiligten zu. Wie man dennoch im Elternbeirat zusammen arbeiten kann, erfahren Sie im Interview mit einem Elternbeiratsmitglied aus der Kita Hennersdorfer Weg 1 in Dresden. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Rückerstattung von Elternbeiträgen

Die Kindertageseinrichtungen sind seit dem 15.02.2021 im eingeschränkten Regelbetrieb geöffnet. Das bedeutete für viele Kitas auch eine Einschränkung der Öffnungszeiten, so dass Eltern nicht mehr die volle Betreuungszeit in Anspruch nehmen konnten. Eine Rückerstattung war zunächst nicht vorgesehen. Das soll sich aber nun für die kommunalen Kitas ändern. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Kommunikation im Elternbeirat- Neue Video-Tutorials veröffentlicht.

Wie gehe ich mit Kritik und Konflikten um? Worauf muss ich bei Gesprächsführung achten? > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS: