BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS:

Handlungsempfehlungen zum eingeschränkten Regelbetrieb in Kindertageseinrichtungen aktualisiert

Die Handlungsempfehlungen für Kitas im eingeschränkten Regelbetrieb des SMK wurden nun vor der Öffnung am 15.Februar aktualisiert. Die Erfahrungen aus dem eingeschränkten Regelbetrieb 2020 wurden in der aktualisierten Version berücksichtigt. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Kontakt halten in schwierigen Zeiten

Schon im ersten Lockdown 2020 haben viele Kitas neue Wege der Kommunikation gesucht und gefunden. Mittlerweile finden sich eine ganze Reihe an Beispielen und Möglichkeiten im Netz. Wir stellen Ihnen an dieser Stelle eine Sammlung von Links und Beispielen zur Verfügung, wie diese Aufgabe gelingen kann. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Kommunikation im Elternbeirat- Neue Video-Tutorials veröffentlicht.

Wie gehe ich mit Kritik und Konflikten um? Worauf muss ich bei Gesprächsführung achten? > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS: