KOOPERATIONEN- Gemeinsam stark für Kitas

Der Stadtelternrat Dresden – die Elternvertretung für Kitas in Dresden

Gemeinsam mit dem Stadtelternrat Dresden und anderen Partnern setzt sich die Beratungsstelle für die Mitbestimmung und Gestaltung von Eltern in Dresdens KITAs ein. Damit Kinder gut aufwachsen.

Der Stadtelternrat Dresden ist die kommunale Elternvertretung von Eltern aus Dresdner Kinderkrippen, Kindergärten und Horten in öffentlicher oder freier Trägerschaft sowie von Eltern aus der Kindertagespflege. Gemeinsam wollen wir die bestmögliche Betreuung unserer Kinder erreichen. Das machen wir, indem wir Ansprechpartner für Eltern bei Problemen sind, Netzwerkarbeit betreiben und gemeinsam mit Verwaltung, Trägern und Politik nach Wegen suchen, damit Kindertagesbetreuung in Dresden noch besser wird.

Mehr Informationen zur Arbeit und den Angeboten des Stadtelternrats Dresden finden Sie auf der Webseite des Stadtelternrats https://stadtelternrat-dresden.de/.