Nächste Veranstaltung für Eltern- 15.06.2021

Worum gehts?

Der Übergang von der Kita in die Grundschule ist ein großer Schritt für Kinder und Eltern. In diesem besonderen Jahr fragen sich Eltern, ob Kinder tatsächlich gut vorbereitet sind. Welche Kompetenzen braucht ein Kind, um gut in die Schule zu starten? Was müssen Kinder können? Buchstaben, Zahlen, Schwungübungen oder etwas ganz anderes? Wie können Eltern Ihr Kind beim Übergang in die Schule unterstützen?
Zu diesen Fragen wollen wir mit Ihnen ins Gespräch kommen. Frau Hillenbrand, Leiterin der Outlaw GgmbH Kita Rehefelder Str. in Dresden wird Ihnen einen Überblick geben, welche Dinge für einen gelungenen Start in die Schule wichtig sindAnschließend haben Sie die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Für Wen?

Herzlich eingeladen sind Eltern von Vorschulkindern und alle Interessierten.

Wann?

Dienstag, 15.06.2021- 19-20:30 Uhr

Wo?

Die Veranstaltung findet digital über Microsoft Teams statt. Hier geht’s zur Anmeldung>>.